Y323. 正品华人不需要卫生法,却需要婚姻训练 (Post)

Most Chinese Natal Born with the Climate Sins. This is however, not applied to Western Christian. Due to Inconsistent Meta Standard, Chinese and Angmo aren’t equal.

Angmo knows what true love is. This is what Chinese disagree. The Meta Standard difference. That all. 3 Kind of Meta Standard. Materialistic, Spiritualist, and Secularistic.

唯物主义,唯心主义,唯人主义 。正统基督教,归正基督教,五旬基督教。 泛生出刑事法,婚姻法,战争法, 刑事法。就武器协议,婚姻法就气候条约,战争法就卫生条款。

武器法坐牢,气候法枪毙,卫生法隔离。从肤色就能判断岗位。 回教,印度教,佛教。

基督教天堂没有卫生法!! 自己想办法。用卫生纸? 这佛教想变成基督教,就得受属灵的试炼。别无他法。没有洗礼保证,怕不够赔。

好的华人都被服从正统基督教熏陶。五旬基督教终究是属于回教的。别傻傻不知道。至于梵蒂冈天主教,是佛教派系。没错。可是更糟糕。没有卫生观念。

究竟五旬过得了试炼,还是梵蒂冈?关关难关关过。吃草的让他吃草。。准备好了没?

山羊走山羊路,绵羊有两种,一种有罪,一种无罪。有罪的绵羊必须修炼一直到认可,没有捷径。至于代罪的山羊,不需要悔改,被定了死罪。必须经过第一次的死亡。然后。绕道不走山羊的路。变成了么么羊。

绵羊。必须经过婚姻训练才能逃脱地狱之火。这是第二次死亡。至于那优品绵羊,可能不达标变成牧羊犬。其实还有东西能代替婚姻法的试探。就是智慧法,与产业法。当然都得是agong的。才能过关。婚姻法相反。

这一推一收,正是太极拳法。轻松过关。修五百年或许有可能。英雄难过美人关?我想是骗人的。。放下屠刀立地成佛才是人上人。

为什么那么多东西要学?每个人过自己的时间,慢慢来。就像鸳鸯一般。。刀在哪里,人在哪里。失去刀的人还有什么用?

就好像没有十字架的基督徒。不,我们有圣经?这刀与剑天下无敌。十字架用来赶鬼。。赶肮脏鬼用的。有谁用石头砸自己?临阵退缩的老乌龟。。

在沙场只有胜利,没有失败。从古到今天都是如此。想骗人??

放马过来。。别唧唧歪歪。都是狗养的。废物一个。统统给我抓去斩。

死了的人就扔掉吧。。

提防小人。。总而言之,别一味的盲目。选好风水地,站好自己的岗位。才是黄道。所谓竹门对竹门,木门对木门。别乱进肛门。

对于华人有三种。山羊,绵羊,羔羊。羔羊必须经过试探才能逃离地狱之火。三者都能得永生。至于第四者,叫沉默的羔羊。也必须经过物质主义法律的试炼。价高者上天堂。直通车。

别只看图片,文字是加密的。图片无法办到。神奇墨水。当人类进步时侯,墨水自然显现。有人说只有太空人读得懂。写来干嘛?

这就是圣经,浅白易懂。看不懂,就是坏人。当然是写给坏人看的。。不然?健康的人不用医生。受坏人的苦难的人才需要圣经的帮助。受天灾,需要枪毙。

圣经里你会发现智慧贫乏,属灵贫乏,财富贫乏。这些都是苦难的祸根。只有当这些通通都学会,才是完美人生。看了就没事,没事就别看。

中国人不能通过洗礼赦免罪。许多列子证明。其中原因是我们是不被接纳的灵魂。就是美学不过关。这美学就是山羊,绵羊,羔羊的分歧。唯物主义,唯心主义,唯人主义 。

其中唯人主义不属于天堂。必须做适当调整。其实是多余的。这就是华人被整蛊的原因。至于能否用洗礼达至唯心主义。正统宗教没有重生这回事。这才是真的爱情。

完整的历史。国家亦是如此。休想成功!当然,这就是好宗教与邪教的差别。2 score. 没有例外。看懂多少就多少。很难。

Copyright (C) 2022, Ryan Lai Hin Wai, All right reserved.